Правила клуба

Правила посещения фитнес центра «GURUGYM»

Часы работы:

в будни с 7.00 до 23.00

в выходные: сб. вс с 8.00 до 22.00

 

1. Членом Клуба может стать любой гражданин, достигший 16-летнего возраста, подписавший договор с Клубом и оплативший стоимость выбранной Клубной карты. Несовершеннолетние дети в возрасте от 12 до 16 лет имеют право самостоятельно заключить Договор с Клубом только с письменного согласия и подтверждения родителей.

1.1. Оплата за услуги принимается в наличной и безналичной форме в рублях, по кредитным картам.

1.2. Клубная карта является именной и не может быть передана другим лицам.

1.3. В стоимость Клубных карт входит пакет услуг согласно выбранному виду Клубного членства.

1.4. Денежный возврат за приобретенные клубные карты и абонементы не производится.

1.5. Срок действия клубных карт на (3, 6, и 12 месяцев) имеют право «заморозки». С письменного заявления.

1.6. Активация клубной карты или абонемента с даты приобретения.

1.7. Карты, приобретенные по акции, активируются в день приобретения. Дополнительные бонусы на данные виды карт не распространяются.

1.8. Клубные карты, приобретенные по акциям, не подлежат «заморозки» и продлению.

2. Срок действия абонемента составляет 30 календарных дней. Если у Вас имеются пропущенные занятия, то их восстановление производится только при предоставлении копии больничного листа и (или) командировочного удостоверения. Только в этом случае вы сможете отработать занятия по старому абонементу, но не более двух.

2.1. Школьникам и студентам предоставляются скидки в дневные часы работы Центра по будням до 17-00. Занятия, посещаемые после 17-00, оплачиваются на общих основаниях.

2.2. Приобретенные клип карты ( персональные занятия с тренером ) имеют ограниченный срок действия со дня покупки и активации: от 8 до 12 тренировок – 45 календарных дней на прохождение персонального тренинга.

2.3. В случае пропуска тренировки в назначенный день без уведомления Вашему персональному тренеру, администрация вправе списать Вашу тренировку.

2.4. Клубная карта является пропуском в Клуб и предъявляется на рецепции. В случае утери карты, член Клуба имеет право на её восстановление, при этом он компенсирует стоимость услуг по её изготовлению согласно прейскуранту (200 руб.).

2.5. Исполнитель имеет право на перекрытие зон оказания услуг, во время проведения ремонта, без возмещения компенсации.

2.6. Администрация оставляет за собой право в течение срока действия настоящего договора изменять стоимость дополнительных услуг, менять тренерский состав.